OHKA DANCE FES 2019 たくさんのご来場ありがとうございました!

2019.11.12

11月9日(土)、ルネこだいら大ホールにて「OHKA DANCE FES 2019」が開催されました。
本年度より始動しましたダンスパフォーマンス専攻の記念すべき第1回発表会でもあります。

出演者は、本校のダンスパフォーマンス専攻、ダンス部、特別競技部、そしてゲストの方々です。

生徒たちは本番直前までとても緊張していましたが、いざ幕が上がると笑顔で元気に舞い踊っていました。
ダンスの授業やダンス合宿で積み重ねてきたダンススキルと団結力が十分に発揮されていました。

また、ゲストの皆さまの卓越したパフォーマンスに、会場はさらに盛り上がりました。

ご来場いただきましたお客様をはじめ、ゲストやスタッフの方々、応援し支えてくださったすべての方々に熱く御礼申し上げます。
たくさんのご来場ありがとうございました!
今後もOHKA DANCE FESを盛り上げてまいります!