第三体育館 竣工式&セレモニー

18/11/09

11月9日(金)、第三体育館の竣工式と落成セレモニーがおこなわれました。

午前中に竣工式、午後からは落成セレモニーが行われました。

午後からの落成式ではプロダンサーの方に多数お越しいただき、すばらしいダンスパフォーマンスを間近で観させていただきました。
生徒は終始興奮状態で、素晴らしいダンスに魅了されていました。
パフォーマンスの後は質問タイムもあり、たくさんの生徒が手を挙げてダンサーの方に質問をしました。
ダンスに関することや日頃の悩みなど、質問は多岐にわたりました。
最後は、拍手でダンサーの方をお見送り。
生徒たちはこの感動を胸に、さらに色々なことに挑戦し、努力してくれることと思います。

落成式後ダンス部の生徒は、プロダンサーの方からワークショップを受けることができました。
本当に充実した1日になったと思います。

この経験を生かして今後も勉強に部活動と頑張ってほしいと思います。