日体大招待試合&サッカークリニックを実施しました。

16/09/24

9月24日に「桜華祭」のイベントの一環として、日本体育大学女子サッカー部を招待し、試合を実施しました!(日本体育大学 vs 日体桜華高等学校)
日本体育大学のトップチームはなでしこ2部リーグに所属しており、今回来て頂いた大学生チームもさすが!というプレーを見せてくれました。
 午後には、日体大生による「サッカークリニック」を開催しました!
あいにくの天候となってしまいましたが、45名の小・中学生が参加してくれました。
予定していた内容は出来ませんでしたが、皆さん雨の中でも一生懸命ボールを追いかけている姿が印象的でした。
参加してくれ方は楽しんでもらえたかな?
また開催するので、是非参加してください!

今回、サッカークリニックに参加してくれた方、招待試合を見に来てくれた方、
運営に携わってくれた方、日本体育大学女子サッカー部の皆さま、本当にありがとうございました。

また、最新情報は公式ツイッターで更新しています。

日体大桜華U-15に関するお問い合わせ先 042-391-4133(担当:江尻)